Круассаны с черной малиной на пару, рецепты с фото

Что-то давненько я не пекла на пару. Вот сейчас я решила исправиться и опять опробовать рецепт изготовления круассанов на пару. В качестве базы я взяла медовое тесто на кефире, а начинку избрала для почти всех необыкновенную — черную малину.

Темная малина, либо кумберленд, ничего общего с ежевикой не имеет, ну и по вкусу это совершенно различные ягоды. Если приглядеться, то можно отыскать много различий и во наружном виде этих ягод. У нас кумберленд вырастает уже лет 10, а в первый раз я ее попробовала около 15 лет тому у собственной будущей свекрови.

Помню, 1-ые воспоминания были смешанные. Это был микс экстаза и удивления. С того времени я втюрилась в эту ягоду и всем рекомендую высадить у себя дома несколько кустиков темной малины. Она хоть и очень колющаяся, но весьма нужная и безрассудно смачная.

Чтоб приготовить паровые круассаны с темной малиной, нужны такие продукты:

Время изготовления: около 1 часа
Сложность изготовления: средняя

Для начала приготовим медовое тесто на кефире. Для этого смешиваем яичка с сахаром, медом и кефиром (можно поменять простоквашей). Медовую массу перемешиваем и отправляем на водяную баню и доводим ее до легкой густоты.

Чтоб получать наилучшие статьи, подпишитесь на странички Алимеро в Yandex Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *