Крем из варёной сгущёнки и сливочного масла, рецепты с фото

В детстве я понятия не имела о креме из вбитых сливок либо крем чиз, зато весьма обожала самый смачный, самый сладкий крем из вареной сгущенки и сливочного масла. Сиим кремом прослаивали тортики, начиняли эклеры, печенье-орешки и вафельные трубочки.

Ностальгия по вкусу юношества побудила во мне желание приготовить десерт с внедрением крема из вареной сгущенки. Чтоб приготовить смачный крем, нужно приготовить высококачественные продукты.

На банке с молоком не обязано быть заглавий типа «Сгущенное молоко», «Варенка», «Сгущеночка», высококачественный продукт именуется «Цельное сгущенка с сахаром». На этикетке в составе не обязано быть ни каких растительных жиров, консервантов, молочной сыворотки лишь цельное молоко и сахар.

Для изготовления крема сгущеное молоко нужно сварить, лучше создать это без помощи других, а не брать в магазине готовую вареную сгущенку.

Чем подольше варится сгущенное молоко, тем плотнее, насыщеннее и гуще получится крем в итоге. Я варила сгущенку 2,5 часа и в итоге вышла густая, роскошного карамельного цвета варенка.

Что касается сливочного масла, жирность не обязана быть наименее 72.5%, а в составе обозначены лишь молоко, сливки и соль, никаких заменителей молочных жиров.

Итак для изготовления крема нужно приготовить:

Сложность изготовления — просто

Время изготовления — 3 часа, беря во внимание время варки сгущенного молока

Ход работы:

Масло за ранее выложить из холодильника, чтоб оно сделалось мягеньким.
Взбить вареную сгущенку с маслом до однородного состояния, чтоб масса была гладкой, умеренно окрашенной и блестящей.

Опосля взбивания масса посветлеет. Выложить крем в миску.

Чтоб получать наилучшие статьи, подпишитесь на странички Алимеро в Yandex Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *