Конвертики из лаваша с сыром, рецепты с фото

Закуски для пикника — красивое дополнение к шашлыку и остальным выездным блюдам. Они легки в изготовлении и могут внести колоритное обилие в меню.

Теплое время года подразумевает нередкие вылазки на природу с друзьями и семьей. Такое времяпрепровождение одно из самых возлюбленных для почти всех семей, потому рецептов блюд и закусок для походов на природу масса.

Есть разные варианты изготовления картофеля, шашлыков и острых закусок, но армянский лаваш, в плане контраста стола, оказался реальным победителем.

Из этого продукта можно просто и стремительно сделать самые смачные и легкие закуски к мясу и свежайшим овощам. Сейчас делюсь своим любимым рецептом – конвертиками из лаваша с сыром.

При всем этом я почаще всего использую сыр сулугуни, потому что он просто плавится и имеет нейтральный вкус. Но можно применять даже обыденный плавленый сырок, он тоже не попортит данную закуску.

Для конвертиков для вас следует приобрести:

Время изготовления — 20 минут.
Сложность — отсутствует.

Листы лаваша разрезаем обыкновенными ножницами, или режем ножиком напополам либо на четыре части. Все зависит от размера листа, они всюду различные.

Каждую часть смазываем майонезом.

Сыр, яичко натираем на большой терке.

Зелень моем и измельчаем, смешиваем с сыром и яичком. Туда же вводим сметанку. Массу смешиваем и выкладываем ложкой на любой лист лаваша.

Сворачиваем лаваш с внутренностями в виде квадратных конвертов.

Делаем это для того, чтоб уложить конвертики на сетку барбекю. Потом закуску необходимо жарить около 5 минут до румяной корочки. Создать это можно и на сковороде, но намного лучше жарить их сходу опосля мяса и подавать к столу совместно с шашлыком.

Приятного для вас отдыха!

Чтоб получать наилучшие статьи, подпишитесь на странички Алимеро в Yandex Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *