Конвертики из лаваша с грибами, рецепты с фото

К нам нередко приходят гости. Время от времени предупреждают заблаговременно, и у меня есть возможность придумать смачное и оригинальное угощение. А время от времени приходят без предупреждения. Таковая привычка есть у моей наилучшей подруги. Я постоянно рада ее созидать. Время от времени мы совместно колдуем на кухне, а позже устраиваем посиделки с чаем и вкусняшками.

Для таковых случаев у меня в морозилке постоянно хранятся заготовки: слоеное тесто, лаваш, куриное филе, нарезанное на куски. Закуску, рецептом которой я желаю с вами поделиться, я придумывала сама из тех ингредиентов, которые у меня были дома. Вышло так смачно, что на последующий денек я готовила ее на бис для супруга.

Для изготовления 8 закусочных рулетиков мне пригодились такие продукты:

Уровень трудности: самый малый.

Время изготовления: 30-40 минут.

Я начала с подготовки грибов. У меня были вешенки. Я кропотливо промыла их под проточной водой, порезала маленькими кусками. Куриное филе порезала маленькими кубиками. Луковку порезала полукольцами. Обжарила вешенки совместно с куриным мясом на растительном масле до золотистого цвета.

Жесткий сыр натерла на крупную терку.

Добавила сыр к жарким жареным грибам. Когда сыр незначительно расплавился, добавила незначительно майонеза. Можно готовить и без него, но с майонезом выходит сочнее.

Любой лаваш я разрезала на 4 части. У меня вышли прямоугольники примерного размера 20Х10 см.

По центру всякого прямоугольника я выложила начинку. Края завернула конвертом, чтоб внутренность оказалась снутри.


Любой конвертик я обжарила на сухой сковороде на небольшом огне. Обжариваются они стремительно. Необходимо смотреть, чтоб не зажарить до темного цвета.


Подавать такие конвертики лучше теплыми, с жарким чаем либо с вином. Разлетаются они на «ура». 8 штук мы с подругой съели вдвоем, даже супругу не оставили. Потому на последующий денек пришлось готовить такие же для него. Попытайтесь приготовить такую необычную закуску и вы!

Чтоб получать наилучшие статьи, подпишитесь на странички Алимеро в Yandex Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *